我的新年愿望作文
每个人都有很多自己的新年愿望,但是大多数人的愿望都是为了自己。今年的我有点不同,我的愿望是为了妈妈。
每次新年将近,妈妈的工作肯定很紧,经常要加班,我知道她很累,所以我常问它:"妈,您的工夫怎么那么多,你要多休息啊!是不是公司里的同事让您多做一点工作呀?""不是的,本来我可以不加班,可以等春节过后慢慢再完成。但你也知道,春节时期人们用钱比较紧,所以我要加班提前把股份发给村民过年。"
哦,我明白了,原来是这样一会事啊!妈妈那么辛苦,如果不能她的减轻工作负担,那我只希望她春节前几天能够好好地休息一下,迎接春节的来临。
妈妈,我爱你!爱你的为人着想,爱你的那坚韧的工作精神,爱你为了我而奔波劳碌,毫无怨言的恩情......
我愿意把我一年一次的新年愿望献给亲爱的你,献给可敬的你……我愿你能过上一个不受工作拘束,一个自在,一个快乐的春节!
我真心的希望我的新年愿望能够实现。