我的新年愿望作文
过新年,许心愿,嗯,我的新年愿望嘛,最好是妈妈能陪我看一场电影,是那个排在第一名的侦探电影——《唐人街探案3》。
“当然可以,我也正想看呢!”真是意想不到,我一说,妈妈竟然毫不犹豫地答应了。愿望这么容易就实现了?大年初一下午,妈妈就带我去电影院。欣喜之余,我还是有点忐忑,听说看这场电影的人特别多,我担心买不到票。
实际情况果然被我这“乌鸦嘴”猜中了。电影院售票厅里人山人海,我都快被挤扁了。望着排在前面的长龙,我急得像热锅上的蚂蚁。呜呜,当天的票都被买完了。真沮丧,我恨不得把我这张嘴贴上胶布。妈妈安慰我:“没事儿的,我们可以买明天下午的票。”
太棒了!终于熬到第二天下午,可以去看电影了。电影情节扣人心弦又轻松搞笑,可是,才刚演一半,我这不争气的脑袋却难受起来。我只好躺在椅子上眯起眼睛。妈妈把我叫醒的时候,观众们都已经离场了。
唉,看场电影怎么这么难!希望明年的“贺岁片”,我能跟爸爸妈妈一起好好欣赏。愿望小精灵,你听到了吗?