新年优秀作文
同学们,在新的一年里,我们总会有许多看到的和听到的事情。那又是些什么事情呢?我和大家说一说吧!
事例一:今天早上我醒来时,听见楼下有放烟花的声音,还掺了些欢声笑语。我循声向下望,果真看见几个小孩子在玩烟火,还有几个大人在一旁看着,脸上流露出喜悦的笑容。
事例三:因为今天是新年,所以妈妈决定带我去浙江科技馆玩。一到那里,简直人山人海,到处都是吵着要玩这个玩那个的比我小的孩子。我在体验游戏的时候,工作人员还对我说:“小朋友,祝你新年快乐!”我也朝他微笑。
我在新年里的见闻还有不少,在这里就不一一细说了。同学们,你们的新年见闻是什么,说给我听听,好吗?