日子一天天过去,再过两天就是春节,各家各户都在不停的准备过年的东西,我和爷爷,奶奶也上街买东西。大街上大家都在不停地买年货,家长都领着孩子在服装店买新衣服。许多大人也在忙禄的的打扫着自己的房间。这一切都在告诉我们,春节即将来临。
家家户户都贴上了新的对联,感觉好喜庆的样子,家家的门上都装扮成了红色,我不尽看到了节日的气息,还感觉到了人们对新的一年的期待和祝福。
难忘的春节,就这样充满幸福和无限的快乐。在这新的一年里,愿家人,以及所有人都幸福开心的度过。