新年优秀作文
新的年来到了,我有很多理想。
其中最想实现的个理想是以后能当上名发明家。我想发明种无尾气的汽车。因为我们的环境已经被污染了,地球妈妈已经千疮百孔了,我们人类居住的环境也不再像以前样。记得很多年前,那时候没有汽车,我们呼吸的空气,是那么的清新,那么的舒服,还有种薄荷的清香。由于大量的汽车,排放出的尾气,让空气变得十分污浊,长期下去,必然影响我们的健康,假如因为这样,让我们每天呼吸这样的空气,危害是十分惊人的。
为了实现这个伟大的理想,我决定发奋学习,每天坚持早读,上课认真听讲,积极思考,努力拼搏,争取每门功课都考出好成绩,让自己成为个品学兼优的好学生。
同学们,不知道你们的新年畅想是什么,让我们起为理想努力吧!