新年第一天作文
“叮铃铃,叮铃铃”20xx年的第一声闹钟把我从甜美的睡梦中闹醒,我迷迷糊糊地睁开双眼,今天是20xx年的第一天,俗话说:“好的开端等于成功的一半。”所要好好把握好新年的第一天。
上午
吃过早饭,我便一头钻进了“书海”,因为元旦过后我们将面临小学六年级第一学期的期末考试,上学期都是这该死的英语拖了我的后腿,使我的“文明少年”梦想泡汤。这学期我可得汲取教训,大补英语。被单词、默课文、做习题,想尽一切办法补习英语,花了整整一个上午,虽然已背得头晕脑涨,不过总算有了很大的效果。
下午
累了一上午,下午就该到我自由活动的时间。吃完午饭,我便和姐姐去“饰觉”购买发夹,这里的饰品可谓是琳琅满目,多得数不胜数。在灯光的照射下闪闪发光,真是令人眼花缭乱,狠不得把整个饰品店都给买下来。选了半天,都不知道该买什么好。最后还是姐姐眼光好,挑选了一只黑白相间的棒棒米糖发夹,可好看了,而且今年正流行。(有趣的一堂课作文)
晚上
晚上我躺在床上回顾着20xx年的第一天真是既快乐又充实。