新年到作文
一年即将过去,在等待钟声响起的时刻,你想到了什么?一起来听听王林小朋友的心声,一起来欢庆新春吧!
时钟——正嘀嗒嘀嗒地响个不停,在这个新年的前夜,我们正怀着热切的希冀,兴奋而焦急地期待着,期待着新年钟声敲响的那一瞬间。
面对节日闪烁迷离的灯光,闭上眼睛,虔诚地回味着那个浪漫而美丽的童话:你意外地得到了那朵七色花,赤橙黄绿青蓝紫,随意撷取其中的一瓣,童年的愿望和梦想刹那间变成了现实。那么,在今天这又一个新年来临时,同学们,你们又渴望着拥有哪一个新的、美丽的梦想呢?
新年,意味着我们又长大了一岁。
当我们用一颗颗纯真而浪漫的心吹灭蜡烛时,生命的年轮又刻上了一道深深的印记。太阳,每天都是新的。我们忘不了继续哼着歌去拾那撒满沙滩的闪亮贝壳,我们也挡不住海的诱惑去谛听那一阵阵浪涛拍打海岸所发出的神秘音响,我们更怀抱着对新春的热情去迎接新的一年的灿烂阳光。新的一年属于我们,未来属于我们。
听,新年的钟声已敲响,让我们尽情地歌舞吧!让我们多撒些希望的种子吧!只要我们努力,丰收的季节总会来临。
愿我们梦想成真!