新年愿望作文
亲爱的新年老人:您好!您现在在哪儿分发礼物?什么时候能来中国呢?我相信,您一定离中国不远了,在时间老人的带领下,您一定正火速赶来!我是一个在中国十分普通的男孩,我生活在一个幸福的家庭里,有爱我的爸爸妈妈,在今年,我没有犯什么重大的错误,我爱学习、爱生活。
在这里,我有一个小小的、小小的愿望,请您帮我实现:我有一个令我烦恼得不可以再烦恼得事情——我讨厌香烟呛人的味道,讨厌尼古丁给人类带来的危害!可是,我的干爹却已经是“烟不离手”,我希望干爹可以更加健康的生活,希望他改正坏习惯,不再吸烟了!哦!对了,我还有一个小小的愿望,我希望爸爸可以少出差,能有更多的时间陪我们。