新年愿望作文
年复一年,日复一日,眨眼间又到年尾了,到处洋溢着欢乐的歌曲,到处充满着欢声笑语。新年的钟声即将敲响。新年的愿望即将实现。
2020已经过去,2021已经来到。2020年趣事多多,玛雅人和我们开了一个小小的玩笑,我们搬进了新家,我们去了好多地方旅游。苏州,沂水地下大峡谷,玩了地下漂流和电车,还拍了好多照片。假的世界末日居然在冬至那天,冬至那天居然还真有末日的天象。还有一天下了很大的雨,把加油站变成了一片汪洋。
2020年,我们元旦放假3天,去了奶奶家,我和弟弟们放鞭炮,还吃了奶奶养的土鸡。希望自己学习成绩越来越好,身体越来越棒。困扰着我的龋齿永远消失,希望家人平安。
但我衷心希望全世界人民都能开心度过每一天,微笑面对生活,以帕格尼尼为榜样,不管面对怎样的艰难险阻,都能乐观面对。希望我的新年愿望能够实现。