过新年六年级作文450字
光阴似箭,一转眼又到新年了。这一次新年,我是格外的开心。
当晚,我们全家人一起到外面游玩。
那是个好大的广场,那里人山人海。天空是那么漆黑,可被那五光十色的烟花抹上了一层彩色的光芒。
“呼呼”那儿有人扔沙包,我们像风一样飞了过去。我们几个孩子最喜欢扔沙包了。爸爸买了10元沙包让我们扔。我拿了俩个沙包,瞄准那只可爱的小狗,发射,“砰”还是没打中。我非常生气,这时,爸爸说还多出俩个沙包谁要,我像剑一样的跑去拿。
这次,我比上次专心多了,我视前面的那只小狗为敌人,瞄准后狠狠地扔了过去,“砰”小狗落地了。我第一次有这么大的公仔,心里乐滋滋的。
后来,我们就去买烟花玩。那五光十色的烟花在漆黑的夜晚中显得那样明亮、耀眼。我们拿着烟花摇来摇去。那五光十色的烟花排成一篇有声有色的乐谱。那情景,简直就是美的不得了。
时间一分一秒的过去了,我们该回家了。我抱着那只可爱的小狗,一步一步的离开了广场。