我的新年小学生作文
我小时候。老人门用年的故事来吓我,又看见大家都上街,然后就想大家难道都是奥特曼要去打怪兽吗?后来我发现我被老人们忽悠了。于是我也上街。
发现每个人的嘴角都有着一个奇异的弧度。我还发现商人的嘴角的弧度比顾客嘴角的弧度要大一些。小孩的嘴角的弧度要比商人嘴角的弧度又要大一些。我看见每个人(包括小孩)的裤包都是鼓鼓的不知里面装了什么东西。我闻到糖葫芦,裹卷,鱿鱼和每个人嘴中蜜的闻到。听到吆喝声,欢笑声和隐隐约约的吵架声。
我回到家。发现在外地的叔叔突然出现在这,接下来鞭炮一样每个家人都出现了,每个家人如同体内有用不完的笑气。我如同中毒一样也笑个不停。
到了晚上妈妈威胁我说:“今天要守岁,否则,就不要想得到压岁钱”我为了我的压岁钱也只好奋斗。
随着年龄的上涨,不知是我太贪心还是什么,发现年的味道越来越淡了。
现在我比以前要大一些了。马上就要升高中了!又快到过年了!真希望我还能像我小时候一样的欢笑!