心理作文
今天的心理课上,老师呢给我们讲了两个故事:心理作用!1:有一个人去住旅馆,他发现这个旅馆很封闭,窗子紧紧地关着开不了,这个人一向是不喜欢封闭式的房间,所以他感觉很闷,夜间,他越来越不开心,抄起鞋子朝窗口认了过去,“刺啦”他听到了玻璃碎裂的声音,这时他感到舒畅多了,大口大口的吸着新鲜空气,这样他很快就睡着了!第二天早上,当他醒来时,惊奇的发现窗子竟然没碎,他好奇地问旅馆的主人昨天晚上的破裂声哪来的,主人抱歉的跟他说,这是因为昨天在装修隔壁,所以把玻璃给敲碎了!2:有一个人每次去学校都受到别人的嘲笑,换了一所学校后,他总是觉得别人在嘲笑他,躲着他,少年心中再也不平静,终于有一天,他杀死了几位他的同学,那些同学其实没嘲笑他······
一开始我还不信,第二天发了那天考的试卷,我发现我考了70多分,便没拿给父母看,只不过把它偷偷的藏了起来,回到家,我感觉到一股阴暗的气息,爸爸妈妈似乎知道了我藏起来了考卷,我越来越害怕,不知道他们会怎么办······你去写作业了,妈妈的声音传到我耳中,吓死我了,我还以为是妈妈要教训我呢!吓死我了,虚惊一场!这一天在我的忐忑不安中度过,总感觉爸妈要我拿出试卷,我还不容易熬过了这一天!
现在心理老师的那句话我终于明白了!心理作用真可怕,还是诚实比较好,嘘、嘘!