身体是我们一生中最重要的,如果没有一个健康的好身体,自己的智慧就不能表现出来,财富也会变成没有用的废物,知识再多也是无法利用。身体健康是生命的一个载体。拥有了健康,我们才能让生命演奏出更精彩的生命篇章。
怎样才能保持身体的健康呢?第一个答案是:拒绝对我们不良的生活方式!如果看电视看得太久了,容易导致自己的生活睡眠不足,常常老是打不起精神来。如果一直沉迷于网络世界里,会消耗我们的大量精力,而且使人难以从一个虚拟的世界里脱离出来。为了我们的身体健康,我们要远离这一些不良的生活方式,让我们健康生活每一天。