今天下午,我们学校开展了很好玩的游戏活动,主题是团结,一共有四个项目。
第一个项目是帮助盲人指路,如果遇到气球就要踩爆,遇到小熊要捡起来。我们玩得很顺利而且得了第一名。
第二个游戏是一个团结的游戏。这个游戏是一个人的手勾着另外一个人的手坐好,裁判吹一声哨就马上站起来,看那个组站的最快。
第三个游戏是一个很难的游戏,八个人踩在五个格子上。但随着格子一个个变少,最后到了一个格子的时候我说了一句话,脚踩脚。最后得了第一名。
第四个游戏是巧妙帆布。我先站在前面把布折一下,然后让三个同学站过来,再让另一边的同学把布折一下,
再把中间拉平就好啦。可是我们太慢了,没有拿到奖券。
换礼物了,可是我只有三张奖券。有一位同学给我一张奖券,我就有四张了我能去换礼物。我换的是呼拉圈。