那个夏天的夜里,熟睡中的我可能还做着美梦,而你已经悄悄的离我远去了。不知什么时候我憧事了,也就是从那时起我变了。开始觉得人与人太复杂,身在其中只能心乱如麻。
我是一个失去爱的人,这一生就注定孤独。
夜深人静时刻我会哭,没人在乎我的无注。
你曾经是那么的爱我,因为深爱所以离开。
带着我的悲哀和无耐,一个人安静的走开。
在我最需要你的时候,没有说一句话就走。
你说过这辈子都不会离开我,原来只是在骗我。你栽的那棵花已经冒出了好多,原来的花盆放不下了你养的那只小狗(当当)快两岁了很听话.
你留下的我也有人喜欢了你用198个字结束了你一生的演讲你知道吗?一个人的时候我可以想你, 想你的时候我可以流泪,流泪的时候我除了心痛还能怎样?你不知道,你什么都不知道,因为你不会上网,假如时光倒流,我会教你上网,假如可能我会早点结婚,让你看到你的外孙女,她一定和我一样聪慧可人换了一个地方上班,换了一种心情,等于换了一切! 我不在每天想,想那个不管在哪天都看不到的人! 你的生日我没回去,清明节我也没回去,只是想了你一会儿! 不知道你有没有想我,有没有还记着我,有没有在我想你的时候想我!