心理课作文
心理课每周只有一次。这节课,心理老师会教我们如何管理自己的情绪,生气时该如何调整情绪。每节课还会播放一些简短的小视频,告诉我们视频中主人公值得我们学习的地方。
因为黄老师的心理课,同学们上完后都觉得身心十分愉悦,所以都十分喜欢心理课。
心理课是在第四节,第四节课是要做眼保健操的。我正想着今天会上什么内容呢,班主任老师进来了,但手中一本课本都没有带。
我有些生气,又有一点开心,生气的是班主任老师可能会抢了心理课,高兴的是,老师没有带课本,应该不是上语文课。但是做完眼保健操,老师平静的一句话,把我击到了谷底。
“请同学们拿出语文练习册。”
说着,语文老师顺手拿起了桌子上他的语文练习册,原来这个语文老师早就把练习册准备好在这了,怪不得没有拿书。
这个班主任,不光其他课要剥夺,就连每周只有一节的心理课都要剥夺去,太可恶了,而且这心理老师怎么这么好说话呢?说把心理课给班主任,就把心理课给班主任了。
心理老师也是,就在我们心情最紧张,快被作业山压倒的时候不出现,却在开学我们心情比较放松的时候,不停地教我们怎样管理和调整自己的情绪。
结果我们跟着班主任老师写了一节课的语文练习册,手都要写断了。