心理作文400字
周五是我们班的第一节心理课,上课时大家都十分激动。
王老师走上讲台,笑眯眯地说:“这节课的重点是选组长和玩贴鼻子游戏。”
在小组讨论谁当组长更好时,我与张辰熙暗中商量决定先投我一票,下学期我再投张辰熙一票。我暗暗一笑,想:“嘿嘿,待会儿的小组投票中只要有两个人投自己,那我当组长的机会就有百分之五十的概率了。”可下面的事情却让我大吃一惊,小组成员除了我和张辰熙,其他人都选了陆美旨。天哪,难道陆美旨在我们小组就这么有权威性吗?
接着,我们进入了下面贴鼻子的环节。我幸运的成为了被老师选中的幸运儿中的一员。
开战了,我开始指挥我的战友了。在台下,大家的叫喊声连成一片,淹没了我的指挥口令。最后,二丈和尚摸不着头的战友再也沉不住气了随便一贴,最后贴在小人的嘴上了。他摘下眼罩,一看贴错了。他好像很不高兴,就又调皮了一把,伸手把鼻子贴正后,一转身走回位置。就在此时,那不争气的下课铃响了起来,老师结束了活动。可是我还没玩过瘾呢?便一边私下嘀咕着:“不讨人喜欢的下课铃。”一边心理祈祷下次的心理课的时间能更长久一些。