快乐的星期天作文
今天是星期六,爸爸要带我们去回老家,我一听高兴极了!
我和妈妈收拾了一下衣服,爸爸弄了一下车,说:“我们明天就出发!”我高兴的喊着:“好啊!好啊!”弟弟出去玩正好回来了,我告诉他我们要回老家,他兴奋不已,赶快去收拾了衣服。
早上爸爸说:“我们要回老家了,看一看东西收拾好了吗。我和弟弟说:”好了!“出发了 !”弟弟叫着,我们过了临沭,来到了莒县,我们看到了大海,弟弟高叫着:“姐,你看大海,好漂亮啊!”我们走了一个半小时的路,终于到了奶奶家,看奶奶在门口等着我们呢!还有小叔婶子,姐姐。我们下了车,我来到了姐姐家,我和姐姐好久没见了,她带着我到了小溪边,我看到了小鱼、山、水。
中午,我们回奶奶家吃饭,吃完饭,爸爸说:“我们要回家了。”奶奶说:“这么快。”爸爸说:“孩子的作业还没有完成,我们要回家。”
我们上了车,我们和奶奶再见,奶奶说:“路上慢点开啊!”“嗯嗯!”
我过了一个快乐的星期天,我高兴。