快乐的星期天作文
在一个晴朗的天气里,爸爸兴致勃勃地带我们去逛商店。一家人好久没有一起外出过星期天了,我心里特别高兴!
蔚蓝的天空飘着几朵白云,我们的心情格外舒畅。一进商场大门,一阵清香扑鼻而来。顺着香味传来的方向一看,原来是卖花的,什么水仙百合月季夜来香……还有许多叫不上名字的花,红黄白紫,十分鲜艳。怪不得吸引了这么多顾客。
再往里走,是临时办的“圣诞节专用柜台”,专卖圣诞卡、礼品、包装纸,帽子等。不但种类多,而且价格也便宜。有一个和我差不多高的电动圣诞老人,随着“铃儿响叮当”的歌曲还跳舞呢!
离开“圣诞节专用柜台”,我们又去了电器柜台。看那边凑了一大堆人,我也挤了进去。钻过人缝一看,原来一位哥哥在玩拳游戏,正在玩最后一关呢。我也随便坐在一台试用电脑前,无意之中找着了划水游戏,便津津有味的玩起来。除了划水游戏,还有什么篮球游戏,拼图游戏,扑克等等不计其数。爸爸喊了我几遍,我总是舍不得离开。当爸爸最后一次喊我时,我才依依不舍的离开。
今天,我真高兴呀!我忘不了这一天!