快乐的星期天作文
一个星期天,天气晴朗,阳光明媚。我怀着喜悦的心情和爸爸妈妈一起去珠海乐园玩。
我们来到珠海乐园,那里玩的项目真多,有碰碰车,自旋飞碟,小火车,脚踏车,跳跳床等,我们先去坐了过山车。
过山车开动了。开始,车身像蚂蚁一样,爬的速度慢极了,可是随着“轰隆隆”的响声,过山车突然加速了。车身像瀑布一样,顺着轨道,由上而下,一泻千里。我只觉得天旋地转,两耳生风,已分不清东西南北,好像快透不过气来了。游人们都惊的发出可怕的尖叫声。过山车接着又在空中拧开了“麻花”,我感到整个人想要被抛出去一样。在游人们的尖叫声中,过山车驶入了最后平缓路段,慢慢减速,到达终点。我的心还在怦怦的跳,真是有惊无险,虽然很害怕,但也很刺激,真是一场有惊无险的体验。
坐完过山车,我又去坐自旋飞碟。自旋飞碟是由五,六个座位组成的,在轨道上行驶。在行驶时,“飞碟”有时还转一转,让我感觉到自己快要掉下去一样。轨道一高一低,像一座座连绵起伏的山峰。我坐在自旋飞碟上,自旋飞碟随着美妙的铃声开始冲刺,一会儿,冲到上面,唉!可惜冲刺力不够猛,滑了下来,这样连滑了好几次,才冲到了顶上。然后从高高的顶上猛地滑了下来。这是的冲刺力可谓是猛地不能再猛了,如“来无影,去无踪”,此时此刻的情景可用“触目惊心”来形容。虽然没过几分钟,我紧张的心还悬着,可自旋飞碟已经停止了。后来,我又去玩了几个项目。
这个星期天,我在游乐园享受够了儿童的乐趣,他是我最开心的一天。