愉快的星期天作文
星期天,阳光灿烂,春风习习,金笔的带领我们去千山公园放风筝。
我和早早地来到千山公园,没想到已经有人来了,他们有的在放风筝,有的在玩耍,有的在散步。我拿出来自己的风筝,它是三角形的,后面有一个个彩条。我想:我的风筝一定会是飞得最高的!真是功夫不负有心人,我的风筝就飞起来了!再说了这也是吴傲宇的功劳。但是,我的“彩虹”和旁边的“”好像在交头接耳,我费了几牛二虎之力才把它拉回来。可是,猛来了一阵风,把我的风筝一下子吹了下来,不过,我没有放弃。我拿着线,吴傲宇拿着风筝,我们紧跑几步,我说:“放!”吴傲宇猛地向上一送,风筝就飞起来了!……
这时,天上已经有很多风筝在飞了,有老鹰、鸽子、鱼等等,把蓝色的天空装扮的五彩缤纷。不知不觉,已经到中午了,我们依依不舍地回家了。这个星期天我玩得真高兴!