愉快的星期天作文
上一周的星期天,是一个风时大时小的日子,在这样的日子里,最适合玩的就是风筝了。
那一天的下午,马头琴班碰巧不用上课,妈妈就带上了我和弟弟,并约上了她的“闺蜜”,立即到巴彦浩特的郊外的贺兰草原逛一逛。贺兰草原是我在巴彦浩特最喜欢的公园之一。不仅因为这座公园面积很大,有风光秀丽,而且在前年,也就是20xx年,这座巨大的公园被评为了国家级的公园。
我们找了一处人少的地方开始放风筝,妈妈的“闺蜜”已经在哪个地方等着我们了,她已经和她那年幼的儿子,已经把他们的“长尾巴”风筝放到高高的、广阔的蓝色天空上了。风筝飞呀,飞呀……我和妈妈、弟弟也不甘示弱,我们立马从风筝袋中取出风筝、滑轮,把风筝组装好之后呢,我们也把我们的老鹰风筝放上了高高的蓝天,飞呀,飞呀……忽然一阵狂风袭来,我们的老鹰风筝立刻从天上掉了下来,妈妈急忙收线,可是怎么拉也拉不动。风筝在风的指挥下,在离地面不到五米的地方一直打转儿仿佛没有停的意思。转啊,转啊……
忽然,风筝不见了,这老鹰风筝已经掉进了土堆中去了。我把风筝捡了回来,交给老妈,老妈发现风筝已经破了,回家要修一下。
放风筝真有趣!