愉快的星期天作文
星期天的早上,爸爸,一大早就大声嚷嚷:“今天我们去逛公园顺便去吃早餐。”妈妈脸上挂上了一丝微笑,乐呵呵地的说:“也好,我们也好久没逛公园了。”我心里想:“可以去公园玩,那太棒了。”我便说:“这个提议好!”在路上,我带着愉快的心情去公园。
我们一路有说有笑,可好玩了。到了公园,爸爸拉着我和妈妈去过山车旁,对我们说:“我们都没有玩过山车,我们就坐一下。”说着,我们就坐上过山车。“铃”的一响,就开始跑了,过山车缓慢的上坡,然后飞快地冲下来,使劲地冲向轨道。爸爸大声地喊:“这也太快了吧!”妈妈大声地说:“这可真恐怖。”我也大声的说:“现在,我心惊胆战,好像要掉下去似的。”过了没多久,过山车才缓慢的停下来。这时,我的心才平静下来。玩完了过山车,我和爸爸、妈妈来到划船的地方,想玩划船。我们大家上了船,拼命的踩……到了11点多钟,我们高高兴兴地回家。
这可真是一个愉快的星期天啊!