我的一个星期天
我的一个星期天星期天是一个诱人的蛋糕,上面铺满了蓝色的奶油,底下是粉色的边,在蛋糕上画着金黄色的三个大字:星期天,这个香气扑鼻的蛋糕,一看就会让人流一大堆口水。早晨,当第一缕阳光照射在客厅里,许许多多小小的尘埃在空中翩翩起舞。我拿着一本书和一支笔,坐在摇椅上,我看过《读者》。看过《小王子》,还看过《蓝色的海豚岛》;一支笔记下了许许多多零零碎碎的宝贵东西,它告诉我怎样做人,怎样做个好孩子,怎样学习,让我进入了知识的海洋。下午,我和爸爸妈妈来到东塔公园里找春天,万物复苏了,小草也从土里探出脑袋来,它们告诉我春天已经来到人间了。许多人在草地上放风筝,有蝴蝶形的,有蝙蝠形的……给蔚蓝的天空增添了一道亮丽的风景线;。我爱双休日,更爱这个自由自在的日子,我爱你,双休日!