疯狂星期天作文
星期天是个令人愉快的一天,人们忙碌了一周时间,到了星期天难得有时间休息,这也是那么多人喜欢星期天的原因。
今天又是一个星期天,早上起来,处处鸟语花香,由于是星期天,大家一般睡得比较晚,而我早就起来了,原本与同学约好了今天一起去爬山的,可他却睡晚了,只好下午去,一个人在家没什么事,我就打开电视看,我漫无目的地调着台,好不容易熬到了午饭后,我就迫不及待地与同学出发了,经过一小时车程,我们来到山脚下,我们决定比赛,看谁先到山顶,输的人要帮对方做一件事。随着一声令下,我们各自奋力向山顶前进,等我到达山顶已近黄昏了,而他还没到,我等了一会儿,他也上来了,我并没有把我们的赌约放在心上,就当娱乐而已,看天色渐晚,我们赶紧下山并各自回家,回到家天已全暗了。
虽然第二天到学校我感到双腿酸痛,但我还是很满足,退酸证明了我平时运动量不够,而昨天运动多了所致,因此我下定决心以后有空时一定要多运动,比如爬山之类的运动,这样就不会出现酸痛的症状。