疯狂星期天作文
很多孩子都很喜欢星期天,可我却讨厌星期天。因为星期天我总会有很多事情要做,所以我讨厌星期天!
早晨7:00,我就要起床。起床后,急忙扒两口饭,提起书包就要骑着我那蓝色的自行车就去剑桥英语学校上英语辅导课。
中午10:30,累的筋疲力倦的我刚从剑桥英语学校回到家,本想玩会儿电子游戏,可时间不给我机会。吃过饭后,立刻飞一般的向舞蹈班跑去。
时间过得是那样缓慢,2:30,一下舞蹈班就跟着去上作文补习班,就连一丁点儿休息的时间都没有……
下午6:00,我拖着疲惫的身体,向家走去。一回到家,我便倒在沙发上。这时,妈妈总会走过来说:“去写学校里的作业,做完了以后再做我给你买的资料!听到了没有!”
晚上6:30,我终于做完了学校的作业。看看在看电视的妈妈嘻嘻哈哈的样子,一种痛苦在我心中蔓延开来。接下来,开始做起资料。
晚上8:00,我做完了资料,想去看看电视。可妈妈给我布置了题。没办法,我只好接着做……
唉!我讨厌星期天!我讨厌没完没了的学习。这样的日子什么时候才能到个头呢?唉……