疯狂星期天作文
今天一大早,我就被爸爸妈妈叫醒了,我不情愿地从温暖的被窝里,慢慢地爬起来,我穿好衣服,刷完牙,洗完脸,就和爸爸一起去上绘画课了。我们走到上绘画课的地方,先去离这里最近的一家早餐店吃了一碗汤圆。
说实话,我心里一点儿也不喜欢上绘画课,但我的爸爸妈妈偏要我去上,他们听人说这里除了上绘画课以外,还可以上写字课,但需要报一个学期的时间,里面才会包含写字课,每周的星期天来上一节课。因为我的字写得很不好看,所以,他们就给我报了这个。
上课的时候,我跟着老师一笔一画地画着,画完以后,我用橡皮擦擦掉画得不好看的地方。我表面上画的很专注,其实心里却在希望快点儿放学。我又画了很久,下课铃声终于响了,我和爸爸一起放学回家了。
我一回到家里,就想看电视放松一下,我正看得津津有味的时候,却听到爸爸叫我去做作业。我这才想起来,我的作业还没做完呢。我依依不舍地关掉了电视,去做作业了。我一边做着作业一边在想:我的星期天可真痛苦啊!我真想星期一也可以不用上学,这样的话,我就可以休息放松一下了。
疯狂星期天作文 5
别的同学一直都认为星期天都是神圣不可侵犯的。而我却不怎么认为,想知道
为什么吗?看下面我介绍我的星期天就知道了......
一、好
说起星期天我就开心,因为星期天我就可以上查字典啦!虽然一个星期才可以上
查字典,可我也得感谢我老妈。(因为我老妈可对我很严格的哦!我是百般求我老妈,她才可能叫我上的哦!)第二大开心的事:一到星期天我就可以和我超超(省略9千
万个超)可爱的小弟弟玩了。一想到那软软的小连脸蛋像小馒头一般,我现在就想
咬一口,想起那个肥嘟嘟像鸡腿一般的大腿我现在就想吃。(流口水)。
二、坏
一到星期天我就发愁,因为一到星期天我就得东奔西走,我星期天两天时间,得补三节课,语文,数学,英语。我估计有些同学光听都晕,而我就得做。在我老妈给
我报这几个班时,我求情快把我的嗓子累哑了。我老妈的理由几乎满天飞,又是:
上六年级不好好学习怎么办?考不上好初中怎么办?我老妈本来还想给我报个舞蹈班呢!是我求了几天才拦下来的再加上多得不能再多的作业哎呦,我就没时间玩了。我不想补课呀!
同学们你们说我的星期天是好还是坏呢?