疯狂星期天作文
前一个星期天,我过得一点也不好。以前每一个星期天,爸爸和妈妈都会带我去公园,逛超市,但是,就在前一个星期天,爸爸妈妈和往常不一样了。
这不是快期中考试了吗,爸爸嫌我上一次考得分数不太理想,所以宣布:以后去公园,逛超市一侓不准去。我在家刚刚写完十张卷子,想出去玩一会儿,不妙,被妈妈看见了。妈妈问:“宁宁去哪?卷子写完了吗?”“什么?玩?那一点作业算什么?我再给你出几道应用题。”妈妈生气地说。“这哪是几道,我仔细数了数,一共45道。”我惊讶地说。看得我的眼珠子都快跳出来了。
“终于写完了!”我高兴地说。突然,爸爸又把我叫了过去,我一看,爸爸手中拿着以前的卷子说道:“宁宁,这一道题咋没有写?是不是不会?”我点了点头。谁知,他拿起了卷子,给我讲了一遍又出了10道与这种相似的题。终于,我在6:30之前写完了。但爸爸又叫我。我以为又让我写,谁知是让我吃饭。我来到餐桌前,爸爸说:“一会吃完饭要洗澡,洗完就睡吧!”
星期天一大早,爸爸就让我起床吃饭。吃完饭,我正想出去玩。可爸爸叫住我说:“宁宁,过来,写一篇作文,名字叫快乐的《星期天》。 ”
我趴桌上想,这样做,还怎么有快乐的星期天呢?”