疯狂星期天作文
每次星期天,我都会到周老师那学拉丁舞。我们周老师可漂亮了,眼睛大大的,头发黑黑的。她跳起舞可厉害了!如果我们表现好,她还会发一张星星卡呢!
今天同样是星期天,可却有些不同哟!因为,我们要用星星卡换奖品。我早早地来到了舞蹈教室,手中紧紧地握着十二张星星卡,一遍一遍的数着。周老师来了,手中还捧着一个大箱子,后面还跟着几个我的拉丁舞同学,她们嘴里还嚷着:“周老师,我先换。”“不,周老师,还是我先换吧!”我也毫不犹豫的加入了这支队伍里。
开始换奖品了,周老师打开箱子,露出了奖品。我们十几双眼睛瞪的大大的,看有什么奖品。周老师开口了,说;“有五张以上的星星卡可以换一支钢笔,有十张以上的可以换一个笔筒,有二十张以上的可以换一盒颜料。现在自由领取奖品,换好以后给我你们手上的星星卡。”我们争先恐后的抢着换奖品。我挤进人群,用12张星星卡换了一个漂亮的粉色笔筒,打开来一看,里面装着:铅笔、尺子、橡皮、卷笔刀,这些学习用品。都是我平时用得上的。
我上完舞蹈课,回到家,举着奖品在妹妹和小伙伴的面前炫耀,心里别提有多高兴了!
今天真是一个快乐的星期天!