疯狂星期天作文
星期天,写完作业的我来到妈妈的领地想玩玩妈妈的手机。
我走到了妈妈面前撒着娇说:能不能借我玩一下?妈妈头也不回地说:想得美!我生气地转过头准备走,哈哈哈,背后传来妈妈的笑声,什么东西这么好笑呀?我忍不住凑上前瞄了一眼,原来她在看婴儿傻笑,自己也跟着傻笑着。看样子让妈妈心甘情愿把手机借我玩是不可能的了,怎么办呢?哦,有了!我小心翼翼地走到了妈妈的旁边,小声地说:妈妈,爸爸叫你过去一下。妈妈中了我的调虎离山计,她放下了苹果手机,向爸爸的领地走去。我目送着妈妈走进房间,快速地拿起手机冲向我的房间,把手机藏到被窝里,然后若无其事地坐在沙发上看电视。妈妈出来了,说:你爸爸没有叫我进去啊!我淡定地说:哦,那应该是我听错了吧!苹果手机呢?妈妈惊讶地问,我装出无辜的样子说:不知道呀,我没有拿!咦,怎么不见了呢?妈妈嘀咕着,她看看挂钟上的时间,便进厨房做饭了。哈哈,手机终于到手了!我躲进房间尽情享用我的战果。