周末放风筝作文
星期六中午,我们一家吃完午饭,带着我的彩色蝴蝶风筝去广场上放风筝。
星期六的风正好适合放风筝,风筝的线放得越长,风筝就飞得越高,风筝在天上飘来飘去,像彩虹挂在天边,又像仙女飞在空中。广场上,还有几个小朋友和他们的爸爸妈妈在放风筝。放的风筝还有其它形状的,有三角形的、有毛毛虫形的、还有老鹰......各种各样的风筝飞在天上,好像整个世界都飞在天上一样的感觉。我和小朋友们在广场上跑啊跳呀,玩得不亦乐乎。我们还拍了很多照片,拍完照片,广场上又来了许多人。有打篮球的,有打羽毛球的......一时间,广场上更加热闹了。我看见打球的叔叔哥哥们都累得满头大汗,但是他们的心里肯定都很开心吧!
欢乐的一天很快就过去了,到了下午,爸爸就收起风筝带我回家了,虽然还有点舍不得回家,但是我的心里还是很开心的。我希望还有机会让爸爸妈妈带我去放风筝。