星期天的作文
听说每个人都会有属于自己的幸运日和倒霉日。我的幸运日不多,但我的倒霉日却滚滚而来。我的星期日就在上个星期天。我上个星期天可糗大了。
记得上个星期天,我和往常一样,背着包,高高兴兴得去上兴趣班。可老天偏偏和我“合作”,“乌云满天飘,雨儿时时下,树被吹得两边歪,头发当眼罩。”我哼着歌自创的乌云歌走在路上。就在这时,一辆车出现在我的眼前,一开始我还没反应,可过了两秒我才缓过神来,“不要跑,等等我,等等等等……。”我都不知道自己说了几个等等。你们多很想知道有没有赶上吧,当当————没赶上,就因为这样我迟到了20多分钟,你们会觉得迟到20分钟不算什么,但因为这20分钟,我被老师骂的“狗血淋头”我还以为这一切是倒霉的开始也是倒霉的结束,但是,这仅仅是个开始。
我上完了课,正打算到妈妈店里去,,我正坐在去公交站的路上,我以兔子的速度赶上了车,我正沾沾自喜,突然发现坐错车了,怎么办,又不能停车,我只好做的下一站,再走回去了。看起来,这么短的路,走起来并不是一件容易事啊!我做了大概两千米的路才到原先的公交站,累得我两只腿都软了,老天待我不公啊~!
我站在公交站上想喝口水,打开包一看,啊,水杯又忘记拿了。我只好再回去拿水杯,可麻烦又来了。这个班在上课,我这样冒然闯进去不太好吧,可水杯又不能不拿,我打算等他们下课,但又听说他们下课要一点多钟,我崩溃了。我几经犹豫,打算要“破门而入”时,但我又把手伸了回来,我生怕老师会骂我。我打电话向妈妈求助,老妈干脆利落的说:“自己想办法。”我再度鼓起勇气,我打开门,拿出了水杯,终于可以安心了。但这并不是结果。
我出门时,不知被什么绊了一跤,重重的摔在地上,全部的人都看着我,我走过去是别人都看着我,哎,糗大了。
我度过了一个“惨遭黑手”的星期天,希望我的幸运日尽快到来!