星期天的作文
星期天妈妈有一群活泼、可爱的孩子:老大星期一、老二星期二老三星期三、老四星期四、老五星期五、老六星期六、老七星期天。从此,星期妈妈个他们每人一项任务:每天都要有一个孩子值班。他们过着井井有条的生活。
可是有一天,老二和老三讨厌这种生活了,想偷偷换一下岗位,由于它们长得非常像,所以不会被他人发现。于是他们就大胆行动起来。谁知,他们一换,天下就大乱了!本来学校原定星期三考试,一下子星期三就到了,同学们没有准备好。结果都考了个低分,挨了家长批评。原定星二春游,不料一下子换成了星期三,引起了学校大乱。还有更糟的,本来星期三送出货物,还没加工好,顾客一下子怒气冲天,把这家店的门面给砸了。有些国家领导要去开会,迟到了一天,被降了一级。星期妈妈知道了,气愤极了,她手握鸡毛掸子,准备教训他们,一边教训,一边严肃的说:“你们要是再敢换位置就由苦头吃了!”