星期天作文
每个星期天下午都是我最高兴的时候了。每次都特别期待他的到来,你们想知道为什么吗?
因为没个周末,我们都会把作业在星期天下午之前写好。因为我们几个小伙伴都约好的,每个星期天下午我们都要一起做游戏。
今天,又是星期天的下午。中午我早早的就把饭吃完了,等着和小伙伴们一起玩。因为我们每次玩的地方都在我们家门前的空地上,所以我每次总是把我想和他们一起玩的玩具都拿到哪里去。我刚把东西都放好就看见又两个小伙伴走来了,他们怀里也抱着玩具。不一会,我们就全到齐了,其中有一个,还把他新买的赛车给拿来了,我们看到了都很高兴。人到齐后,我们就开始玩耍了,我们一起丢沙包,一起跳绳;一起玩过家家;一起给芭比娃娃换衣服;最后还把我们的玩具都交换着玩。
每次我们大家都玩的很开心,尽管有时候,我们也会因为一件小事吵架,也会因为一个玩具而不高兴,但我们总是很快就会很好。我感觉我们都很快乐,因为我们一起长大,一起玩耍。我们说了我们要做一辈子的好朋友。