星期天作文
每一周的星期天对别人来说是轻松快乐的,而对我来说那可是让我最恐惧的一天,可谓是“黑色的”。
周日早早地起床就开始忙碌。洗漱完毕就写家庭作业,家庭作业就像一座大山怎么写也写不完,令人头疼。星期六的我还要参加培训班,根本没时间写作业。星期天是黑色的,星期天总是把我忙的喘不过气来。
你瞧!早上一睁开眼睛,就要到英语教师那里写作业,一写就是两面三刀个多小时。中午回来吃完饭之后还要赶紧返回东陈,赶往电厂学作文。在作文课上我也忙的停不下来,又是检查作业,又是写作文,就连课间休息时间我也不能放松,抓紧时间拿起家庭作业火急火燎地写了起来。总之这一天对我那就是昏天黑地,看不到一丝阳光。我没有一刻休息的时间,有些时候我会安慰自己没关系的,不如我的人还多着呢!有些时候我会学《武林外传》里面的秀才一样,对着天大喊:“苍天啊,大地啊,你带走我吧!”我什么时候才能迎来阳光明媚的一天啊!
怎么样大家和我有同感吧?