星期天的作文
今天,是星期天的下午。我到明珠花园去接高一萍到我家玩。
来到她家的小区里,我却找不到她家在哪栋楼了,便给她打了个电话:“喂,萍子,你家在哪栋楼啊?”“什么,你又找不到啦”我总感觉在电话那一头的高一萍翻了一个大大白眼,我无奈的说道:“是的你没猜错。”“等我下来”。高一萍叹了一口气,终于见到了一天加半天未见的高一萍,我激动地给了她一个大大的拥抱,“够了,才一天不见有必要这样吗?”高一萍翻了一个大大的白眼。我拍拍她的头,说:“是一天半,而且俗话说得好,一日不见,如隔三秋嘛!”“好了好了,服了你了。”她摸了摸额头说。
这时,电话响了起来,我一看,是袁子钰,我无奈的接通说:“袁袁,这是你打给我的第N个电话了,到底想说什么,如实招来。”“好吧,我要你家,来接我。”之后便快速挂断了电话,不管我同不同意,之后,我们又去接来了袁子钰。
我们在家玩了很多游戏,我坏坏地笑了一下,把窗户什么的全部关上了,屋里一片漆黑,我倒不怕,回头看到她们俩抱在一起,也不知是从什么地方找来了个被子盖在身上,我在旁边看她们,呵呵地笑了,她俩看我不害怕,把旁边的枕头向我扔来。我一手接住了,把枕头向她们扔去,她们联合起打我,我被打得落花流水,一下午就在我们的欢声笑语中度过了。
时间一分一秒地过去了,她们俩都回去了,我还在回想下午的笑,今天真是我度过的最开心的星期天。