星期天的作文
星期天是忙碌的一天,也是充实的一天。晚上,我趟在床上,回想起今天的发生的事情,心里很是高兴呢!
早上9点,像往常一样,我被妈妈从被窝里拉起来,提着睡眼朦胧的双眼,刷好牙,洗完脸,穿好衣服,慢吞吞的背上书包下楼,坐上妈妈的“小毛驴”去上数学课。十点半,妈妈准时送我到了班上,老师告诉我们今天学习一种加减法的巧妙运算,名叫“出奇制胜”。如果是“加法王国”的数连续减去几个“减法王国”的数,可以减去它们之间的和。例如:28-12-5=28-(12+5)=11。我觉得这种方法很好用。快下课的时候,老师告诉我们大家,10月19日有一场计算大闯关等我们去挑战,现在我每天都坚持做计算题,为比赛做准备。因为妈妈告诉我:“所有的成功总是留给有准备的人,加油!”
下午两点,我又去上英语课了。小时候,妈妈总是陪着我上英语课,因为我胆子小,不太敢于表达。现在,我长大了,可以独立的学习。下课后,我兴奋地坐着妈妈的电动车上,妈妈问我:“今天课上的怎么样?你都学会了吗?”“很好啊,我都会!”我回答道。
晚上,吃完饭,我和妈妈、弟弟一起到家边上的小路上散步。弟弟总是跟在我的身后,我们打闹着、嘻戏着。散完步回到家,我累瘫在了床上,想着明天是星期一,期待着新的一天的到来。