星期天的作文
今天是星期天,我一大早就起来了。起来后,我先在床上看了一会书,(书的题目)是《病毒世界》和《机器人》。看完书后,我在床上玩了一下下,然后,又画了一会儿画。后来,爸爸妈妈就叫我起来洗口洗脸,然后我又去跳绳了。跳完绳后,爸爸去买早餐,给我买的是三角形的蛋糕,这是我最爱吃的面包,是在八斗粮买的。
我就一直等待韦佳昕来(我家),等了好久他都没有来,然后我下楼去和阳阳一起玩。我们玩骑自行车,在一个小石子路口,我们交换车,阳阳车子的品牌是捷安特,妈妈说捷安特的英语是Giant,是“巨人”的意思。我原本不会骑的,今天我也不知道为什么,突然一下子就会在危险的地方骑捷安特了。它是一种很快的车,我们玩好了,口渴了,就上楼喝水。喝完水后,我带了一个绿橄榄吃。后来,我们不玩骑车了,我们玩跳绳比赛。阳阳一直都不会,他跳几下,衣服都要跳飞了。然后,我们又继续玩骑自行车。我叫妈妈,我想让妈妈看我骑捷安特自行车。可惜,妈妈在忙,没有下来。
然后,我又上楼,我问妈妈韦佳昕怎么还不来呀。妈妈说:他不来了。我问为什么。妈妈说他家隔壁的姐姐在他家玩,那个姐姐不想来我们家玩。但我心里想如果他来的话,他有可能玩得都不想回去了。因为我为他准备了电子积木、逻辑狗、《病毒世界大冒险》、还有星级英语书,还有橡皮泥,还有机器人书,还有一只霸王龙,还有一套铅笔。我还准备送他一只漂亮的圆珠笔,上面有一个很可爱的小动物。我好像让他和我一起玩呀!
后来妈妈提议,中饭后我们去爬山。但实际上,我们根本没有爬山。是爸爸开车送我们上去的。我和爸爸去看CS野战基地的时候,我在路上捡了些奇奇怪怪的东西,有松果、红色野果子,蕨类叶。好玩!我觉得这次爬山还可以,但妈妈说一点也不好,因为我们没有走路,都是爸爸开车,妈妈还怪爸爸。回到家后,我把捡到的奇奇怪怪的东西做了一个小怪物。看看下面吧
红绳子是它的手,松果的小点点是它的眼睛,红色小果果是它的炸弹,绿叶是它的尾巴,也可以当手。本来它第二只手也是红线,我不小心把一只小恐龙黏在上面,我觉得拿下了太麻烦了,所以我就把它的第二只手当作喷火龙。
今天我还是挺开心的,你们知道我有多开心吗?无数无数个开心。小小的遗憾是韦佳昕没有来我家玩。