星期天的作文
每次到星期天上午,总会有一至三个朋友来找我或我们结伴去找别的朋友一起玩游戏。因为我家里在星期天时总没人在家里,所以有人来找我时,我需要自己来给到访的人开门,迎接他们的到来。
我由于在星期六已经完成70%的作业,所以我在星期天上午是可以多玩一会电脑的。通常我在七点三十之后起床,再刷牙洗脸,然后吃完早点便开始了电脑的征途。我开启了游戏,就在这时,我忽然听见我的好朋友在楼下叫我的名字,我再回答过后,立即冲向门口,给他开启了大门,和他一起上楼。他一到楼上就叫我帮他下载一个软件,他说:“他家的电脑又中病毒了,有的叫他妈找人帮他修理了。”我不好拒绝,因为友情毕竟比游戏重要,便立刻打开网页帮他下载起那个软件,他说下好之后帮他拷贝到他带来的u盘里。在下好之后,我拿出了我在一个月前买的象棋,下起了象棋。过了一段时间后,我的另一个非常要好的朋友也来了,他来了后,我们三个便一起在电脑上玩起了英雄杀。他是我们中学习成绩优秀的之一。他品行高尚,文质彬彬,他对电脑游戏不感兴趣,除非和我们一起时才玩下,他在周末,做完作业后的空闲时间就在复习,预习,听听音乐放松自己紧张的心态。转眼间,中午快到了,他们在和们告别后都回家吃饭去了。
周末是我放松心情的时刻,也是我一周之内较为开心的时候。