昨天我们考完试就回家了,我在站牌等车,可是车好像和我作对就是不来我等了将近半个小时才来的,人非常多我挤得受不了,我爱这就睡找了,进入梦乡。可谁知一个急刹车把我摔在了一遍,我的屁股疼死了,原来前面的车突然一停车,公交车司机也已一停搞得公交车内人仰马翻。
经过了好几个站我终于到站了,我跑下车来到家,大叫一声:妈妈我回来了,因为今天考试我们提前回家休息休息。妈妈说:我做饭去先看会电视,写会作业。我说:奥。
我玩了一会游戏,就去房间里写作业去了。写完一科有一科终于写完了,我说:妈,饭好了吗。妈说:好了来吃吧!我吃完饭就回到屋里玩起电脑来,过了大约5个钟头爸爸回来了,我大叫:爸爸回来了。爸爸拖着疲惫的身体来到屋里坐下对我说:考的这么样?我说:还不错,就是英语差了点。爸爸又说:得好好学。我说:知道了过的2个小时看了会电视我就洗洗睡了。