周末的笑脸作文
我们留不住生活中的点点滴滴,但记忆会证明曾经,我们拥有过。
诶,老爸你看,坐在车子上的我惊奇的说,好大一个湖啊!爸爸笑了笑说:嗯,等明天我带你去漂移!怎么样?我没忍住就直接从嘴里蹦出两个字:好诶!
出乎意料的是:天渐渐暗了起来,还有点儿冷。我焦急地问老爸:明天会下雨吗?老爸无奈的回答:还不知道我祈求老天不要下雨,因为我从来没玩过漂移也没见过。就这样带着焦虑度过了一晚上
哗啦啦哗啦啦我惊醒了,往窗外一看:还是下雨了。
爸爸,下雨了,怎么办?我问。爸爸笑着回答说:没事,我带你出去玩!
我们来到了一个叫不二门的地方其实就是泡温泉的。我很嫌弃,没有漂流刺激。一个阿姨走了过来,问我为什么这么气愤,我回答说:本来爸爸今天要带我去漂流的,但是下雨没去成!那位阿姨摸了摸我的小脑袋,微笑着说:本来我今天也是要去漂流的,也是因为下雨,而且很冷,才没去成的。但是阿姨并不生气啊,以后不下雨了,就可以经常去!周末嘛,别板着一个脸啊。那位阿姨露出了一个暖心的微笑。
我也笑了。
这是我在周末集齐的笑脸两朵灿烂的花!