描写愉快的周末作文400字
每到星期天,我总会和爸爸妈妈一起运动运动。打打羽毛球什么的,这是我在周末最快乐的运动了。
说起打羽毛球那是我最喜欢的一项运动了,每次周末爸爸总会陪我打羽毛球。以前是爸爸教我打羽毛球的,现在我可以和爸爸一起对打了。我们来到房子前面的空地里,我信心十足的拿着羽毛球网,准备大显身手一只脚前一只脚后,昂首挺胸地向爸爸反抗,嘴上还说着:“爸爸你发球过来吧”。随着妈妈的一声令下,又一场“家庭羽毛球大赛”开始了。
“比赛开始”我把羽毛球轻轻地抛到半空中,用拍子“啪”一下用力一打,羽毛球像子弹似的飞了过去,眼看着快要落地了,这时的我很兴奋,突然爸爸一挑羽毛球竟然“起死回生了”羽毛球飞快地朝着我奔来,我一下子六神无主了,没有接住,反而摔了个四脚朝天。有一点小小的不服气。
这一回是我和妈妈一较高低了,我一直暗暗地告诉自己要有耐心。照着爸爸的打法,我一会儿打近球、一会儿打远球、一会儿打左边、一会儿打右边,妈妈被我左中右夹攻得上气不接下气。最后,筋疲力尽的妈妈已经无力挽回了。不用说这次我赢了,在我兴奋中结束了这次的比赛。
周末虽然很短暂,却能使我放松的日子。就这样又度过了一个快乐而有意义的周末,它总是最令我难忘。