今天是星期天,爸爸妈妈说去汉阴玩,虽然汉阴离我们不远,但是我们都还没去过,听说汉阴有一个很大的农庄非常好玩,今天正好去看看。
一路上导航领路,直奔农庄,一进去我们都很吃惊,里面停了这么多车呀!大厅里面很宽敞,还有空中楼阁非常美丽!大厅的前面是鱼塘,里面有很多小鱼在水里游泳。这里还可以坐船供游玩。走过那座小桥,上面还有几个亭子,客人们可以坐那休息、聊天。对面还有乒乓球台、滑滑梯、健身器材、秋千和跷跷板。我玩的最开心的是学会不用别人帮我自己荡秋千,靠自己的脚用力一蹬,腿使劲往前伸,就可以荡的很高。刚开始我还不太会,每次都要爸爸妈妈帮我,才能荡起来,看到别的小朋友自己就能荡的很高,我很羡慕。最后我在妈妈的指点下慢慢学会了自己荡起来,别提心里有多开心了!就像遇到一道难题,刚开始很困惑,当你把它一点一点的消化理解了,很有成就感。
今天不但玩的很开心,而且还认识了几个小朋友。下午舅舅还请我们美美吃了一顿大餐,真是太幸福了!