描写愉快的周末作文400字
今天我很开心,因为爸爸妈妈要带我到姑姑家去玩。吃过午饭,哥哥姐姐带我一起去玩。 我们一起来到休闲广场,这里有碧绿的草坪、有开满鲜花的花坛、有碧玉一样水池、有亭亭玉立的假山……真是游玩的好地方。我们决定在这里玩猫抓老鼠的游戏。石头剪子布,姐姐输了,先由姐姐当猫。我和哥哥马上躲藏起来,姐姐数数数到二十的时候,就来抓老鼠了,哪一个先被抓住,就轮到他当猫。姐姐一边找,一边喵喵喵的叫着,还弯着身子,还真像一只猫。
我实在忍不住了,噗嗤一下就笑出来了,姐姐听见了,一下子就把我从花坛里提了出来,不一会儿又找到了哥哥。 这下该我当小猫了,哥哥姐姐去藏起来,我找了一大圈,还是没有找到。这时还真巧,居然让我发现了姐姐的身影,哈哈!原来姐姐顾头不顾尾,身子在花丛里,屁股露在外面了,我大吼一声,“大老鼠”举起手来,姐姐乖乖的投降了。原来里面还有一只“大老鼠”,真是得来不费功夫,一下就找到两只“老鼠”,收获真不小。接着我们又玩了一会儿其它游戏。 今天,真是一个愉快的周末啊!