推开窗户,蓝色的天空,几朵白云悠悠浮动。一群小鸟在天空中翱翔……于是,我便开始了充实有趣的星期天。
懒觉“夭折”记。
暖暖的被窝,淡淡的馨香。几点了,“哎呀,不好,七点半了。”“不对呀,今天是星期天不用上学。”
作业寻找记。
“咦,我的作业哪里去了?”不在这里,也不在那里,我记得明明是放在这里的,我准备当一回侦探,一定要把作业找出来。
经过分析,作业可能有以下几种可能,第一:掉在了沙发缝里。第二:是我的好朋友拿错了作业本。第三:妈妈打扫卫生的时候放在了某个地方。
按照以上几种可能,我开始调查,我先检查了沙发缝,没有任何东西。然后给我的好朋友打了个电话,也没有。最后,我问了妈妈,果然,在妈妈打扫的时候,放在了书桌上,找到了以后,我便开始狂做作业。
疯狂电脑记。
抛下了所有的作业,我来到了电脑前,开始了疯狂电脑之旅。我先点开了QQ,跟“姐妹们”兴致勃勃的聊了起来。又点开了QQ群,群里的人你一言,我一语,想必大家也陶醉在快乐的星期天中。
我爱我的星期天。