描写愉快的周末作文400字
父亲携带我和哥哥来到运动场打篮球。一来到运动场我就看到很多人在健身,他们有些在打篮球,有些在踢球,有些在打网球,还有些在跑步一片热火朝天的景象。
我和哥哥迫不及待地冲进了篮球场。大家先训练投篮。刚开始时,我的投篮命中率非常低。父亲鼓励我不要气馁,要学会投篮方法,多训练就会有所提升。我根据父亲说的去训练,果然投进了几个球。真是功夫不负有心人啊!接着大家进行了分组比赛。我和哥哥一组对抗父亲一个人。父亲真是个篮球高手!只见他熟练地运球,左闪右躲突破大家的防线,把球投进了篮筐里。不一会儿,他的比分就遥遥了。急得我和哥哥团团转,直接乱了阵脚。后来,大家两个明确了分工,我主要负责传球,哥哥负责投球,并且大家的速度也加快了。大家的努力终于见效了,比分差距日渐缩小。每当进球时,我们两个就击掌欢呼,有时还会跳起来欢庆。最后,大家的比赛以平局告终。
今纯真无邪是一个开心的星期天!将来我要早点把周末作业做完,争取每周都可以来运动场运动。如此既可以提升球技又训练了身体,真是两全其美啊!