星期天星期天作文500字
星期天早晨,春光明媚,万里无云。“啾啾啾”黄鹂高声歌唱,树上的叶子“嚓嚓”的响,小草上一颗颗露珠像钻石一样美丽。
“奇奇,给我起床!”一声河东狮吼,妈妈正瞪眼看着它呢!“啊呜,再睡一会儿嘛!”过了0.001秒,一只大手不由分说的把蝴蝶奇奇拎出了被窝。
还没等奇奇睁开眼,奇奇妈妈的自行车就把奇奇带到了昆虫女子体育学校的跑步班上。
身体健壮的蚂蚁老师吹了声哨子,大声说:“奇奇,快入队,准备跑步了!”奇奇摇摇晃晃的跟大家跑起步来,可怜它的小脚,不一会儿就撑不住了,它只好轻轻扇动翅膀,使自己浮在空中仅离地一厘米,但是被蚂蚁老师发现了,生气的喊道:“偷懒,奇奇再跑五圈!”
刚上完跑步课,奇奇的妈妈拍着它的脑袋,直接把它领进了跳水班。
奇奇耷拉着脑袋,还在做着白日梦呢!它一步一个呼噜,蜉蝣老师见了,一拍它的屁股,揪住它的耳朵,喊道:“上课啦!别睡了!给我醒过来啦!”它一个激灵,脸做恐惧状,登上了跳水台。“奇奇,预备,跳!”奇奇的动作优美极了,但翅膀刚碰到水,它就一下子飞起来,大叫:“不跳了!不跳了!”蜉蝣老师叉着腰,瞪着眼,“好,奇奇再做五百次运动操!”“啊!……”
奇奇水都没喝上一口,又被奇奇的小姨拉到了举重班。
“奇奇,站队,今天测试!”奇奇走入了队伍。“3号奇奇,123,开始!”奇奇摩拳擦掌,它先说了句“上天保佑”,然后抓住杠铃,“嘿呦!”奇奇脸憋得通红,但杠铃还在地上,奇奇羞得脸又红了一倍。“唉,奇奇,不及格!”身体强壮的金龟子老师不断摇头,同学们指着奇奇捧腹大笑。
奇奇累了一天,在日记中写到:兴趣班呀兴趣班,你有完没完!