星期天星期天作文400字
在一个星期天中,我们孩子最喜欢的星期就是星期天,因为可以做我们自己想要做的是,不会为老师成天给的作业而烦恼了,可以痛痛快快的玩了;但是有些家庭并不是这样,而是父母叫孩子做这个做那个,上英语补习班,语文补习班许许多多让孩子上的痛苦死了。我,不是成天做那个,上这个,我是自由自在的,没有约束。可是,我就是做什么都觉得没意思。
某一天,我上午把老师布置的作业做完了,到了下午,我看一会电视,没什么好看的台,有上了一会网,决定在电脑上看电视,可我知道的电视剧都看完了,不知道看了多少遍了。又去玩了一会游戏,游戏玩的屡战屡败。又去吃了点东西,这是我无聊时的一种玩乐。吃了薯片,包括连妈妈刚做的奶茶,准备招待妹妹来玩的的也喝了,又吃了四个包子,三碗饭。
真是做什么都无聊啊。
我决定做一件好玩的事,就是爬到弟弟的睡床里睡觉。我刚一往里一座,那睡床的四根架给弄断了,正在焦急之时,我看到右上角一个提醒语 睡床只能15千克的人睡得。看到这,我想起来,我不止15千克呢。我有点惭愧,把弟弟的睡床的死根支柱给弄坏了,弟弟晚上不能睡觉了,我得想办法把床修好,怎么办呢,想到这,妈妈回来了,看见我把弟弟的睡床弄断了,妈妈批评了我,说 以后别再做傻事了。
这一天真无聊,又做傻事。哎,我就是倒霉,认命了。