我的周末二年级作文
和妈妈约定这个周末去保利广场玩耍。
保利广场是我家附近新建的商场,商场的外形十分具有现代感,旁边是一栋高高耸起的大楼,是保利的写字楼,许多叔叔阿姨在里面办公,我刚入商场门,映入眼中的是大厅里的一片大樱花地,特别漂亮,仿佛真的去到日本的樱花地。
妈妈提议去吃饭,可我迫切的想去玩,基本没吃任何东西,我一直在等妈妈用餐完毕,可是等待总会显得特别漫长。
后来,如我所愿去了保利的游戏娱乐厅,里面有好多新奇的玩具,有旋转木马、枪战游戏、消防战、有雨步森林,还有挖机,我一一玩了个遍,快乐的时光总是很短暂,很快我就把游戏币花光了,只能下次再来了。
妈妈给我和妹妹买了二袋蛋糕,我们兴高采烈的回家啦。