我的周末二年级作文
当《时间都去哪儿了》这首歌风靡国内时,我不禁要发出一声疑问:我的周末都去哪儿了?
在我的印象中,曾经的周末是快乐的,是无忧无虑的。可以一觉睡到九点半,可以悠哉悠哉地吃早饭,还可以悠闲自得地做事情,作业也是三两下就能搞定。剩下的时间,我就可以做我喜欢的事情:玩电脑、看电视、读课外书、做运动……这样劳逸结合的日子是又轻松又可以学到很多的东西。
可是,一切都变了……
现在,作为毕业班的我,作业变得越来越多了,时间变得更紧了,题目也变得更难了,这些已经足够让我受的了,但我却还要抽出时间来去上补习班。因为现在竞争越来越激烈了,很多毕业班的小学生都上了补习班,如果我不参加补习班,我就会赶不上别人了!所以我上了两个补习班。
唉,我的周末啊,你到底去哪了?你快一点回来吧!