阳光生活幸福成长作文
生活在世界里,没有阳光,就如同降临了灾难,我们每天都在使用它,而因为它,我们也变得阳光。追梦的艰辛,成功的喜悦,挫折的痛苦,孤独的寂寞,阳光的出现,一切困难都得到了解决。
生活需要阳光,就像追梦中的阳光;生活中需要阳光,就向灾区人民需要阳光。每天每天,灾区人民就像黑暗需要阳光一样,他们祈盼着阳光的早一天到来。每当我们看到灾区人民生活在不堪入目,可怕的地方时,每当我没看到他们在生活的点滴小事的行为上时,我真想马上变成阳光去帮助他们,解决他们的困难。每天,阳光总会出现,但是,总有一天,阳光会在他们心中发育,阳光会照射他们的生阳光,代表着数不清的含义,同时,阳光也代表着每一个人的理想,精神就像太阳每天必须工作,为我们发射阳光。生活在这个阳光的世界里,每个人都会变得朝气蓬勃,每个人都会变得笑口常开,快乐多的溢出来。
记得幼儿时的成长是在爸爸妈妈的庇护下长大,无忧无虑,无瑕的眼中透露着对未知世界的好奇。一切都是那样新鲜,那怕只是一片树叶,也可变成我最佳的玩物。就是这样的天真,这样天真的在家人用爱撑起的伞下成长。不知道什么是烦恼,不知道什么是挫折,在家人的庇护下快活着,玩耍着——我知道,这是幸福,这种幸福就像初升的太阳那样娇艳,映红了一片水域,却又是那样的短暂。
在学校这一片蓝天下,放飞青春,放飞理想,然后以年轻的名义微笑。同学们,让我们记住:用阳光般的心态对待生活,让我们打开心扉,饱含激情,满怀欢笑,充分把握现在,去快乐地生活、学习吧,生命,会因此而更加充实,会因此而更加绚丽多彩!
生活需要阳光幸福,生活更需要阳光幸福的你,勇敢经受阳光幸福的洗礼,带着阳光幸福的心灵生活吧!