幸福的味道作文
考试之后,班级里又进行了乾坤大挪移。米妮的位置没有移动,苏小洛却移到了米妮的后面。现在坐在米妮前面的是一个有很奇怪的名字,头发乱乱的男生。他不会把头转过来,即使转了,米妮看着,也没有苏小洛的侧脸好看,米妮觉得心中有些空荡荡的。
“米妮,你来回答一下这道题目。”数学老师看着米妮说。
“啊……哦。”米妮有些不知所措。
“白痴。”苏小洛在后面轻声叫道,然后伏下头写了几行字交给米妮。
米妮看了看,回答了老师的问题。
“嗯,还行,思路比较清晰,不过反应有些迟钝,米妮同学,以后别走神了。”数学老师让米妮坐下了。
“谢谢你。”米妮下课后对苏小洛说。
“不用。我只是不想让你这个数学白痴被老师骂罢了。”苏小洛依旧用不变的语句说。
米妮心中充满了幸福,仅仅是为了这么一句话。