幸福的味道作文
昨天中午,我做完作业像往常一样坐在沙发上看《大耳朵图图》,图图在寻找幸福,可是找来找去没找到。这时妈妈煮了几个鸡蛋给图图吃,图图突然兴奋的说:“妈妈煮的鸡蛋有幸福的味道”!看到这里我忍不住笑了。
这时妈妈也做好了饭,我吃着饭,就学着图图的样子对妈妈说:“妈妈做的饭好香啊!有幸福的味道”,妈妈听了一把把我搂在怀里。
吃过饭后,爸爸洗了几个苹果,我吃了一口好甜啊!有幸福的味道,爸爸听了抱住我狠狠的亲了一口。
我现在知道了,幸福就在每个人的家里,幸福就在每个人的身边。