优秀幸福作文
记得那时年纪小,你爱谈天我爱笑。一次并肩坐在大树下,不知不觉睡着了。梦里花落知多少……——题记
历史的车轮滚滚向前,我们已经挥霍了太多的时间。在弹指间你还曾记得曾经的点点滴滴吗?低头思语,思绪纷飞的记忆把我带到了曾经的时光。
不要哭让萤火虫带着你逃跑乡间的歌谣永远的依靠……哼着这首歌,如大海拾贝般寻找曾经的记忆。
那时的我幸福极了……
记得二年级的一天,我踏着朝阳奔跑在去学校的路上,不小心摔倒了,一个平时交往并不算太多的同学走来,友好的向我伸出手说:“怎么了?不疼吧,用不用我搀着你一起走。”听到‘一起走’时,我的心中一股暖流油然而生,是友谊抚摸我那疼痛,是友谊使我们的同学关系越来越近。我昂着头,和他握的紧紧地---因为我们是朋友,那时的我是那么幸福。
那时的我幸福极了……
记得刚做完手术的后一个月,我背着书包缓慢移动着,同学们见到我。把我围起来,问这问那,并把我的书包抢走,他们异口同声的说道:“我们帮你拿”。我急忙说谢谢,想起上次摔倒的情节,我才懂得——那时我是那么的幸福。
我们用青春谱写的华丽乐章我不会忘记,我们用友谊跳的圆舞曲,我也刻在了记忆力,呵,那时的我是那么幸福……
记得那时年纪小,你爱谈天我爱笑,现在才知梦里那纷飞的花瓣,皆是印满快乐的花瓣,有太多太多还等我去回忆,回忆……