幸福在哪里?有人曾经这样问过我。透过我的视线,我发现幸福就在我身边。
当你孤独的时候,有同学陪你一起疯狂。当你情绪低落,需要倾诉时,会有伙伴和你背靠背地坐在草地上,倾听你的抱怨和委屈。当你渴望温暖的时候,你的母亲会紧紧地抱着你,问你是否还冷。当你在黑夜里害怕黑暗时,爸爸会陪你聊天直到你睡着。当你在学习中遇到困难时,老师会出现在你身边,为你仔细解释。当你在公共汽车上没有座位时,有人会给你一个座位。当你的东西被偷了,会有人来帮你拿回来。当你得了重病,由于贫穷而无法治愈时,社会上会有许多你从未见过或处理过的人来帮助你。当你的梦想实现时,会有知心朋友安慰你,说我们还年轻,总会有机会......
有些人经常认为他们不快乐,事实上,你真的很快乐。因为在这个世界大家庭中,你仍然有爱,有人会关心你,照顾你......
即使这是商业上的挫折,学术上的打击,成功的障碍......没关系,不要气馁,只要想想那些让你感动的人和事,在这个时候,你就会知道你是快乐的,不是吗?
亲爱的朋友,请不要再问我幸福在哪里,只要你转过身去看,你就会发现幸福就在你身边!