无论是什么时候,你的身后都会跟随着家,就是温暖的,因为他能遮风挡雨,家是很和谐的,因为大家都是和谐相处的,没有发生过打闹等事件,家,就是一个温暖的避风港,因为他不会让你感到伤心无助和害怕。
我的家虽然很简陋,很不起眼,但是他在我们的心中是个很温暖的家,因为没有人情味儿的家不算是一个完整的家。
不要看我们房子外表简陋,但是里面的摆设会让你出乎意料,我的家的最前面的墙壁上帖了几张财神爷的像,财神爷像向下就是几种不同的倒贴福字,里面的房间不大,很容易就可以看穿,在左边的墙壁上贴了三张我妹妹拿得奖状,而我却一个奖状也没有,我的爸爸妈妈很相爱的,而我和妹妹常常会斗斗嘴来打发时间,我们也有时候因为一些鸡毛蒜皮的小事吵架,不过每次不过多久,我们就又恢复了原来和谐的生活,我的作文不好,所以我妹妹教我写作文,因为她作文写的很好,但是她数学很差,但我数学又很好,所以我就教她数学,我和妹妹经常互相帮助。