你尝过幸福的滋味吗?是像蜜一般甜,还是如太阳一般温暖?都不是。在我看来呀,幸福就只是那小小的一句话。
记得那还是我很小的时候,校园里的操场上,一排排整齐的队伍,背着小沙包,整装待发。这是要干什么呢?哦,原来是要玩扔沙包的接力赛呀!我也站在队伍的里面,一共四队,每队8人:前面4人抛沙包缎带,给下一个人,后面4人则要跑步把沙包传给下一个人,最后一人则要带着沙包跑到终点线——就是我。太阳热乎乎地照在我们的脸上,我的脸一阵发烫。“我该怎么办呢?其它几队的最后一名队员都很厉害呢!”我拼接前面队员的袖子。“没关系,尽力就好!”“可是……”我把后面的话咽了下去,默默地做起了准备活动,心里默想:一定要尽力呀!突然,前面领头的一个大姐姐笑着说:“没事,我们相信你!”其他队员们也纷纷附和:“是呀,我们相信你!”“谢谢,谢谢大家!”我终于开心地笑了,顿时,我感觉浑身上下充满了力量!估计那就是幸福吧!
比赛的时候,我们队员配合得很默契。只见金灿灿的沙包在天上飞舞,我却咬紧牙关。轮到我了!我一把抓起沙包,拼命地跑着,豆大的汗珠滴了上去也全然不顾。我耳边只有一个声音:“没事,我们相信你!”丝毫没有听见其他人的惊呼:“这是谁呀?怎么那么快?”最后,我竟拿到了第一!捧着用队员的信任换来的奖杯,顿时,我觉得我是世界上最幸福的人。
被别人相信,又何尝不是一种幸福!谁又能知道,创造幸福的,只是那小小的一句话:“没事,我们相信你!”