我是幸福的作文
在人的一生中,会感受到许多不同的爱:同学之间的爱、师生之间的爱、亲人之间的爱……但我觉得最珍贵的还是母子之间的爱。母亲对我们的爱是无私的、伟大的,就像大海对鱼儿。母亲可以为了我们付出一切,就像地球对人类。临近暑假的一个星期六,天气非常的炎热,火辣辣的太阳烘烤着大地,马路被烤得滚烫滚烫的,整个椒江像个大火炉。此时我正在桂花园小区学习奥数,让自己增长本领。经过一小时四十分的学习,我们已经下课了,大家一个个领了奖卡,从楼上飞奔下来,“分道扬镳”。妈妈早已开着电瓶车来到了楼下,等待我的到来。在这么热的日子里,妈妈要从相隔数公里的岭南小区,冒着酷暑,来到了这里,实在是太伟大,此刻我是幸福的。妈妈为了让我得到更多的知识,不惜多花钱,为我买好书。就说这次暑假初期的买书吧!
妈妈为了我,在炎炎夏日,光顾新华书店,精挑细选,为我挑了七八本书,样样是精品,价格昂贵,才一百多页的书就要16元。但为了我,为了我能增长更多的知识,为了我的未来,妈妈觉得是应该的。妈妈在我的一生中担当了不可多得的角色,她为了我付出太多太多,我想向大家高喊“我是幸福的!”