我是幸福的作文
都说“海阔凭鱼跃,天高任鸟飞。”大海是鱼儿自由的天地,天空则是鸟儿的世界。我不是鱼儿更不是鸟儿,海洋和天空不是我所在的地方。
但大地是我所在的地方,这广阔有厚重的土地是我的海洋,我的天空。我是生活在土地里的生物。每一天我都十分快乐地在土地了翻滚。这让我十分的舒服。没错如你们所见,我是一条蚯蚓。我每一天都十分的充实。早上我一醒来,便去我的领地巡查。看一看,那里有僵硬的土地。我地下寻找着。那是一片菜地,地里种了各种各样的蔬菜。有时候当然我也会遇到帮菜地松土的人们。
我想,他们一定是十分的喜欢我。每当他们翻土的时候,看到我。便十分的高兴,他们不会伤害我。而是又将我放回土地里,就像是放一条小鱼归河。
“小蚯蚓,快快松土吧。”我听见人们如此说。我想我当然会松土的,不仅如此我还会松得很快,很好。我骄傲地挺起了我的小胸膛。虽然我没有眼睛,看不见人类的模样,但是我想,他们一定是很好,又很和善的动物。因为他们的声音是那么的温暖,友善。
当我回到土地时,我用我的身躯,同菜地里的植物打招呼。我记得每一个需要松土的地方。我同我的蚯蚓伙伴们有一个比赛,那就是看谁把土松得又快又好。
我自豪的想,这一定是我了。毕竟我每天都那么的努力。当然我的蚯蚓伙伴也很好。晚上我们吃着,植物落后,腐烂的叶子,这可是大餐。这就是我繁忙而幸福的一天。
我真是一条幸福的蚯蚓呀。