我真幸福作文
“我真幸福”,我常常这样想。一桌丰盛的饭菜,一杯甜甜的蜜水,我都能从中感受到幸福,幸福是无处不在的,我们应该在生活中感受幸福、发现幸福。
一天,我又像往常一样,急忙往家赶,回到家,抓起报纸,仔细地看了看,哈,期盼以久的事终于发生了——我的作文发表了,我高兴极了。但高兴之余,我又想:另一篇作文会怎么样呢?我的心中充满了期待。
又过了几天,放学后,回到家,正好听见爷爷对奶奶说:“张雨菲的作文又发表了!”听见这句话后,我开心极了,情不自禁地手舞足蹈,“呵呵”傻笑。一份耕耘一份收获,那一刻,我真幸福啊!
幸福是什么,是父母的爱,同学之间的友谊,也是通过自己的努力而得到的快乐。