幸福如此简单作文
“不好,快迟到了!”我如踏风火轮一般,飞快地赶往学校,再冲进校园的那一刻终于长舒了一口气。
六二班的绿色牌子在楼层的拐角处赫然醒目,我来了个急转弯,闯了进去。老师还没来,呼呼,我拍了拍扑通乱跳的小心脏,走到座位前,却丝毫没有注意四周一片诡异的寂静。真是不看不知道,一看就火冒三丈。不知谁的椅子正悠然自得地倒躺在我的宝贝椅子上,要是平时我定会心平气和地物归原主,可今天嘛,我的心情不好,这场闹剧无疑是在火上浇油。“是谁?”我怒气冲冲地叫道。一边的绵羊弱弱地看了我一眼。哈,始作俑者现形了。“愚人节快乐,师姐生日快乐!”他随即说道,他身边的几个人也连忙说道。
好吧,这真是一份特殊的生日礼物,竟然有人记得我的生日!我的心情舒畅了不少,动手把椅子搬下来,又推回原处。4月1日啊,4月1日,我怎么就偏偏在这天出生呢?
妮妮在这时走过来,递给我一块饼干,轻轻祝我生日快乐;后桌传来一本漂亮的书,淡淡地祝我生日快乐;隔桌的小雅拿来一本可爱的本子,同桌把一个大大的礼物盒送给我;羞涩的小曦提着包装精致的小熊盒子给我;文学社老编拿着一本内页写着祝语的漂亮书本递给我,饶饶把神秘的紫色礼物盒挂在我的手臂上,小仓把一只灵气逼人的小兔子玩偶塞进我的抽屉里,晴晴与莹莹异口同声地祝福我。还有无数祝福正铺天盖地地涌来,它们漫延着,给了我最美最感动的生日。
我感动着,陶醉着,幸福着。班里同学用他们的心,他们的爱让生日这天的我成为最幸福的公主,带着最美的祝福的幸福公主。
幸福,如此简单。所有祝福齐绽,编成最美的花环,我戴上,此生不败!