我很幸福作文
风在呼呼的作响,伴随而来的是一片乌云。顷刻间,下起了
滂沱大雨,豆大的雨点下个不停,雨水顺着屋檐滴滴答答地落在地上溅起了朵朵水花,我出神地望着这场突如其来的大雨,不知是谁的忧愁忽然间爆发。
电话的铃声突然响起,把我思绪拉了回来,一溜烟的跳到电话旁边,原来是妈妈打的电话啊!妈妈温和的对我说:“宝贝,妈妈今天中午要开会,没时间回去做午饭了,你想吃什么呀!”我高兴的手舞足蹈,心想可以点外卖了,来一份汉堡王吧!瞬间,我感觉屋子里飘满了汉堡王的香味,妈妈答应了我的请求然后挂了电话,我回到窗前透过厚厚的玻璃窗,看到窗外的雨还是没有停,而且还越下越大都可以用狂风暴雨来形容了,我一边看窗外雨不停地拍打着窗户一边小声说午餐,午餐,你什么时候到啊!就在这时一个黄色的身影从窗边急速飞过,没过几分钟门叮响了。我飞快地打开门,这一刻我呆愣地站在门口,只见外卖小哥穿着一件雨衣,手里拿着我点的外卖。雨水不停地流过他的脸颊。这一刻我的心就像打翻了五味瓶,快速的接过小哥手里的外卖,深深地鞠了一躬,说了一声“谢谢”外卖小哥对我微笑,然后赶往了下一家。
这一刻我很幸福,下雨天有一个陌生人千里迢迢的为我送外卖,看着窗外那远去的背影十分感动。