我很幸福作文
我是调研组的,我一直都很羡慕支教组的老师,因为他们能和孩子一起笑、一起玩、一起疯,这一切的一切,一直都令我很羡慕。
我很喜欢孩子,但我一直都不敢踏出那一步。记得刚开始的时候,每当我遇到小孩子,他们不是说什么什么老师在不在,就是朝他们认识的老师飞奔过去,我心里是很羡慕的,我超想变成一位老师,陪他们一起玩、一起疯、一起笑可惜我不是
我很羡慕那些支教组的老师,因为他们可以认识很多小朋友,而我却不可以。曾经的我是多么愚蠢,蠢到傻傻得等小朋友来找,蠢到认为自己一定没有机会和小朋友玩了
如今的我很幸福,我和小朋友一起打乒乓球,一起打羽毛球,一起打篮球,也许自己对于这些球类并不擅长,但却真的玩得很开心。
今天,我和我的舍友和小朋友一起在跑道上散步。第一圈,我们慢慢地在跑道上走着,就静静地走着。第二圈,一位小朋友小声地说:老师我们一起手牵着手吧,我说:好。小手握着大手,大手包着小手。我们慢慢地走着,渐渐地就唱起了儿歌,一圈又一圈,一首又一首。也许歌声并不算好听,但却是我听过的最动人的歌声。也许几天过后,我们再也不能这样了,但这美好的记忆却会永存我心中。
我相信我永远不会忘记孩子们的笑容,孩子们的笑声,孩子们的歌声。我不会忘记我们曾一起在球场上奔驰,一起在跑道上散步,一起看着那小小的萤火虫从眼前慢慢地飞过,一起傻傻地笑
我永远都不会忘记这些,我很幸福!