我很幸福作文
三岁的时候,我与姐姐在舞蹈团中报了名,当时的我十分无知,就想着听父母的就可以拥有未来,可以勇攀高峰。
我至今还没忘记那老师的姓,那是贝老师,可以说是舞蹈团里最温柔的一个老师,当然,老师的温柔没有给我们带来好处,这个老师一点不重视基本功,她重视舞蹈动作,使得我们升班时横叉都下不去,我心中一直在抱怨一级班的贝老师太温柔。
幸好二级班的老师重视基本功,要不然我和姐姐的舞蹈“生涯”就完了。第一次横叉时就坚持了一秒,我真的一点也不喜欢那种感觉,虽然说痛觉只有100分之3,但那样非常的难受,姐姐倒挺好,就一直趴在那里,安静得像只小蚂蚁,叹,没有选择,我要成功。
一到家,我就不高兴的大叫:“我不要跳舞了啦!”“我也是,跳舞一点也不好玩,跆拳道拳打脚踢的才好玩!”一边安静的姐姐也大声反抗到。“你才刚去一天,那么浪费钱,先跳完一个学期再说,好吧。”妈妈还是心痛她的钱,一个学期八千呢!叹,没有选择,我要继续。
还记得,那时只要一听到舞蹈音乐就心好烦,只要听到老师说关于基本功的就生气,可看着其他人都成功了,我就开始努力了。叹,没有选择,我要升级。
终于,考级的那天到了,五楼就开始“人挤人,挤人人,人人挤人人”了,在这人山人海之中,又一个音乐响起了,又是那个令人烦躁的音乐,可这次,我不再讨厌它了,跳着舞,欣赏着音乐,得到的是什么,第一个舞蹈证书,拿到了证书的我兴奋无比,那一刻,我很幸福。