幸福是什么作文
幸福是什么,每个人的感受都有所不同。我呢,觉得幸福就在我们身边。
幸福是妈妈的爱。每天早上,妈妈会给我做爱心早餐,为我补充营养。晚上,妈妈会耐心地辅导我的学习,帮助我成长。当我生病时,妈妈会整天陪伴我,喂我吃药,小心照料。我知道,我是幸福的。
幸福是自己考试得了高分。有一次,我们期中考试,我觉得一道题可能做错了,可当试卷发下来时,我却意外地发觉只是我记错了,我居然得了高分,我高兴得不得了,我感觉简直太幸福了。
幸福是老师的笑。每当我们面临大考,心里又紧张又害怕。老师会开导我们,勉励我们用心对待,正常发挥。我们心里就会坦然很多。当老师宣布我们是年级第一时,我们开心极了,老师也露出了欣慰的笑容。我知道,与大家在一起,有老师的谆谆教诲,我们是多么幸福。
幸福是做点小家务,为家里贡献自己的力量。看着父母的操劳,我也做点力所能及的事,减轻父母的负担。每每此时,看见妈妈的微笑,我也很快乐。
幸福是玩乐。每次出去开开心心地玩,都会学到一些知识,认识好多好多的朋友,爸爸妈妈也会很开心。我们都觉得很幸福。
幸福就在我们身边,只要你能细细品味,它就像温暖的阳光照耀着我们。