那一刻我真幸福作文
今天的天气真好,莺歌燕舞、春暖花开,连阳光也显得格外明媚。微风似乎控制不住内心的喜悦,在空中跳起了芭蕾。咦,难道连老天爷都知道今天是我的生日,在暗中助兴。
不管了,不管了,还是赶紧去迎接我的生日大礼包吧!漂亮的公主裙、可爱的小白兔公仔、当然还少不了我最喜欢的生日蛋糕……边想我边用最快的速度穿好衣服,梳好头发——我来了!美好的生日美好的礼物and美好的祝福,真是太virygood美好了。
走到客厅,寥寥无声,寂静得有些让人发慌,难道爸爸妈妈忘记今天是我的生日了?“不会的,他们肯定在卧室给我准备礼物呢!”我安慰着自己的心,不过心中早已有了一丝丝恐惧。我怀着半信半疑的态度迅速跑遍整个家,却依旧是空无一人。我慌了,一张纸条映入我的眼帘:我们出去了,其他事情自己看着办。
泪水早已几面了我的眼眶,我的心情犹如从顶峰得到谷底一般伤心,无奈与悲痛在我的脑海里打转,在对家人的埋怨声中,我不知不觉睡着了。落日的余晖使天空渐渐落下了序幕。
“祝你生日快乐,祝你生日快乐……”歌声在漆黑的夜晚格外动听像一只蜡烛点亮我的心,暖暖的,我似乎尝到了爱的滋味。
“宝贝,Happy·birthday·to·you!”
“要开心哦!”
幸福的泪水夺眶而出。那一刻,我真幸福……