那一刻我真幸福作文
还记得我6岁那年,的了一场大病整天躺在病床上痛不欲生是老师和同学让我快乐起来。
那一天。我躺在病床上,忽然听见了许多脚步声,我真希望是同学们来看我了,我不敢相信我说的话竟然成真了,老师和同学们真的来了老师们纷纷拿出礼物我连忙道谢和同学们一个劲聊,护士走来生气的说:“别吵了,这里是医院,医院需要肃静。”我和同学们大笑起来因为护士被我们气的头发都“站”了起来。我们可不管,接着说好家伙她既然把院长都叫了过来,院长被我们气得吹胡子瞪眼便走了只留下了气得半死的护士。她翻了翻眼便走了,时间过得真快啊!一会而就到了傍晚老师对同学们说:“该回去了陪你玩了这么长时间了也够了”我依依不舍的看着大家,他们也舍不得我最后我和同学们紧紧的抱在了一起,念念不舍的看着我离去了。
从那时起我在医院第一次笑了,笑得那么开心,那么放纵,那么喜悦,我的病好转了,那我真的要谢谢我的老师们和同学们给我带来的快乐和喜悦,那一刻,我真幸福啊!