我的幸福年作文
每天的我们,在温暖阳光的沐浴润泽下,在美轮美奂的四季点缀中,幸福总在我们身边如清泉般缓缓流淌,流露出的是挂在脸上的笑意,倾泄出的是印在心里的感激。幸福在我们孩子的眼里,不是神秘难测,而是触手可及……
搬进明亮的新居是幸福。
在党的富民政策引领下,终于告别了原先压抑较暗的小屋,住进了宽敞明亮的新房子。我终于有了自己的一间书房,一间卧室。每天看着整齐的书房,从电脑敲击的键盘中传出美妙的节奏与音响,和着二楼清新的空气,与外隔绝的宁静,我完全沉浸在了另一个天堂,阅读与成长的幸福不时在心间荡漾。
诗意迷人的校园是幸福。
我为有如此诗意迷人的校园而感到骄傲与自豪。早上我们伴着柔和的乐曲步入校园,两侧的花园处处充满了鸟语花香,每位同学鲜艳的领巾在胸前飘荡,再看着兄弟姐妹灿烂舒心的笑容,家的温馨洋溢在心田。走进现代化气息的每一间教室,先进的班班通教学设施,给我们送来最生动、最科学的知识;刚刚安装的空调,像我们最温暖的朋友一般,让我们的学习与生活变得冬暖夏凉。最让我感到幸福的是,学校每学期都会有固定的学生各类竞赛、展评活动:感恩电影展播,跳绳拔河比赛,年画小制作展评……我们在繁花似锦的活动中健康成长,全面发展,这怎能不说是一种幸福呢?
辛勤园丁的关爱是幸福。
忆及趣味的课堂,聆听感动的声音,享受精彩的画面。每一节充满真知的课堂,令我思绪无限。是可亲可敬的老师,教会我们知识,教给我们做人的真谛。记得在付老师的课堂上,有一次因长跑训练,我竟然忘记了检查同学们的作业,连给付老师的语文作业检查条也忘记了上交。老师的目光变得焦急起来,那一句句和蔼可亲的话语至今仍然深深地印在我的脑海里。我知道了做为班长、语文课代表的责任,老师亲切的目光、教导的话语,令我感到了成长的幸福。
从温馨的家到诗意的校园,再到父母的疼爱、老师的关怀,其实幸福不仅藏在我们的心里,它更是一幅美妙的画,我愿用最真挚的画笔去描绘它、歌颂它。我将用自己的才华,去建设未来的家园,把幸福的种子播洒在每个人的心田,让幸福的春风吹遍世间的每一个角落。