幸福叙事作文
我生活在幸福之中,因为有爸爸妈妈爱我,我也爱爸爸妈妈。
每天中午放学回到家,就能吃到妈妈为我做的可口的饭菜。而有些同学的爸爸妈妈中午都不回家,只能自己做或买着吃。中午吃饭的时候,我会和妈妈讲一下上午在学校发生的一些有趣的事。有时我和妈妈在笑声中就度过了午饭的时间。有几个好朋友和我说,自己在家吃饭有时会感到很寂寞。因此我感到我很幸福!
爸爸也很忙,在他歇班的时候,也会带我和妈妈一起出去逛街、去锻炼身体。我和爸爸经常打羽毛球,有时爸爸力气过大,我就打不到球了。有时爸爸把球打低了,我接不住。爸爸就教我,像这样的球应该挑起来。后来,爸爸打低球我也能接住了。爸爸也很关心我的学习,有时候我有不会的题,也会去问爸爸。爸爸讲一遍我还不会时,他也会耐心的给我讲解,知道我弄懂为止。因此我感到我很幸福!
我生活在幸福之中,因为姥姥和姥爷也很疼我。
小时候,姥爷总是给我买好吃的。哥哥总是对姥姥说,姥爷向着我,老给我买好吃的。姥姥只是笑了笑。有的时候,我吃着棒棒糖和我哥说:“你看!姥爷又给我买好吃的了!”哥哥狠狠的瞪了我一眼就走了。我和姥姥笑了。现在长大了,去姥姥家的时间少了,每次去姥姥家,我都会和姥姥说很长一段时间。爸爸有时候对我说:“你对你姥姥姥爷比对我们还亲!”那天,我们一起去姥姥家吃饭,姥姥给我和哥哥讲了我们小时候的事,我和哥哥哈哈笑起来。哥哥说我小时候真的很坏,老和他抢好吃的。在笑声中我感到很幸福!
我要永远生活在幸福之中......