品尝幸福作文
幸福,一种奇妙的东西,能够一起分享,让人开心,快乐幸福是什么味道的呢?今天,我要来品尝幸福.
幸福是一种糖,一种很好吃的糖酸甜苦辣样样齐说起幸福,那是很深奥的!人生就是为了幸福,才变得更加有意义!
幸福是酸的身为一个班干部,一定要以身作则要管好班上的学习,卫生,纪律任劳任怨,所有班干部都不怕苦不怕累,为班上默默贡献不是为了老师的那一句表扬,而是想为班上出一份力!虽然酸,可在心里,一股幸福暖流会涌上心头烦并快乐着.
幸福是甜的吃穿住行不用愁在家里,吃好的,穿好的家中充满温馨顽皮爸爸,天真妈妈,还有快乐开心的我,呵呵这是多么的幸福啊!我们生活在这个民族的社会,这个高科技信息时代想吃零食,找爸爸;想玩玩具,找妈妈这就是至上的爱呀!生活中,每一处,都充满着沁人心脾的香甜芬芳。
幸福是苦的想必大家都吃过苦涩涩的中药那一次,我生病了爸爸妈妈丢下手中的一切工作活动,前来陪我妈妈忙了一夜,为我煎熬了一副中药,我不想喝,可想到妈妈这样为我...我鼻头一酸,喝了那碗中药爸爸妈妈,家人,朋友都希望我快点健康这正应了那句老话,“良药苦口利于病,忠言逆耳利于行”其实,开心,快乐,幸福,与这爱就是最好的良药.
幸福是辣的我与朋友经常吵架,吵架时不管你是谁,你一言,我一句,两眼瞪得贼大,谁也不肯让谁.