我真幸福作文
有一年暑假,我看到很多小朋友玩苹果电脑。我也想玩,于是就去找爸爸要。可爸爸坚绝不同意,并说到:“不行,想都别想。第一,不能别人有什么就要什么。第二,这玩意儿,会影响学习的。第三,玩这玩间儿会导致视力下降。第四,这会导致学习成绩下降。仅看这四点都会让我们很难受的。不行,绝对不能买。”
可是,在我过生日的时候,我收到了一个惊奇的礼物——苹果平板电脑。那时,我的眼泪一下子破涌而出,这是幸福的眼泪,幸福的眼泪是不需要有任何低价的。那时的我高兴,惊奇,兴奋而且很幸福,那时的我不知说什么好了,那天睡觉都是笑醒的。
有一天,因为天气突然转凉,我不小心把自己弄发烧了。妈妈急忙带我去医院,那时已经凌晨三点多了,我就慢慢地睡着了。等我再醒来的时候,看见妈妈还再我身边,眼里含着泪花,他连忙问我:“你还好吗?”我说:“还是有些头晕。”妈妈给我了一杯热水,我喝掉了它,便在妈妈轻轻地抚摸之下又慢慢地睡着了。在妈妈的关心下,我感到幸福。
我真幸福!