有一天晚上,我洗完澡,上了床。我快要睡着时,肚子突然痛了起来。我疼得在床上直打滚,妈妈听到了动静,就跑过来看,看到我肚子这么痛,就让爸爸带我到医院看看,我看着窗外下着的大雨,听着窗外那水花溅起的声响,再加上天空中惊人的雷声,我想:爸爸一定不会带我去的,我还是自己撑着吧,可是,爸爸却拿了一把伞就毫不犹豫地冲了出去。在路上,爸爸用伞遮着我,却不顾自己,我把伞移在他头上,而爸爸又移了过来,说:“我不可能有事,我可是孙悟空。”但我能感觉到爸爸一点也不好受。
在医生的治疗下,我的肚子渐渐不痛了。可我看着爸爸的衣服全湿,身子一直抖着,又不停地咳,我的眼睛湿润了。
看着爸爸那湿透了的衣服,不停抖动的身子,还有他一直盯着我的眼神,我一下子明白了爸爸对我无私的爱,也因此而感觉到自己是最幸福的人。