我很幸福作文
我和别人不一样,别人都是和爸爸妈妈生活,而我是和爷爷奶奶生活。尽管是这样,我照样很幸福!
因为我妈妈在江苏那边,我爸爸又住在朋友家,所以很少见到他们!
我的爷爷奶奶对我很好:他们不会见到我做错事就骂我,而是告诉我下次不要再犯同样的错误就好了;我受伤了,他们会安慰我,就算是我贪玩受的伤,他们也不会说我活该。有时间的时候,爷爷奶奶还会教我做菜,第1次没做好,没事,再做第2次,第2次没做好做第3次,就算做上个5、6遍,他们也不会不耐烦,而是一次又一次认真地告诉我……
奶奶主要是负责衣物什么的,爷爷就是负责照顾我。米、水果、菜、肉,他们都会买,做饭是轮流做,早上(晚上)归爷爷做,中午归奶奶做。当然,这是我分的,也是他们自己同意的。但我也不是闲着的,我会帮忙打扫卫生和洗碗什么的,我干的都是小活!还有帮忙搬东西,提东西是应该的,干体力活怎么能少得了我?对吧?
没有爸爸妈妈养,又不怎么样?我和爷爷奶奶一样生活得幸福!