鞭炮声辞旧迎新!
今天是除夕夜,全家人聚在一起,坐在饭桌前,聚在一起!吃饭的时候你让我让你说说笑笑,频频举杯,互祝新年快乐。
大姑父拿起一杯酒,站起来,对红着脸的爷爷奶奶说:“爸爸妈妈祝你们两位老人幸福如东海,生活比南山好!”
二叔起身拿起一杯酒说:‘爸爸妈妈,祝你们两位老人新年快乐,笑容满面!
三叔起身道:“大哥二哥为我父母祝福。作为最小的儿子,我不能不祝福你,所以我在这里喝一杯,祝父母身体健康,万事如意!
餐桌上,菜肴丰富,笑脸相迎,碰杯,欢笑与祝福交织成和谐的新年交响曲!我吃得差不多,喝得也够了。没有人再想动筷子了,但是笑声的“音量”和“频率”增加了很多。吃饱了的成年人有夸张的打嗝,然后微笑看喜剧。
这时,我也开车去洗碗。我边洗边唱自己的歌。我是小时工,小雪儿。我每天洗碗,清水一遍又一遍的洗油性碗。啊,你完了!
他们在等这个。我要向我的祖父母致敬。一开始,我们四个人在爷爷奶奶面前,从大到小,跪成一排,大哥祝爷爷奶奶长命百岁,身体健康;二哥祝爷爷奶奶平安幸福;三哥祝爷爷奶奶永远幸福;但我俏皮地做了个可爱的微笑,祝爷爷奶奶天天笑!我们四个人真诚地祝你幸福、健康、幸福、平安!你的爱深深地印在我们的心里,在这里我们献上一杯真诚的饮料。愿春节的温暖带给你平安健康,愿新年的和谐带给你平安幸福。