除夕你最期待的“亮点”是什么?那我就毫不犹豫地告诉你,当然是除夕晚餐了!除夕晚餐的厨房既温暖又忙碌。让我们一起看一看!
嘿,嘿,我是主角除夕夜的晚餐。不管谁相信,我也相信。让我们开始谈正事吧。事实上,妈妈才是掌控除夕晚餐大局的人。现在是下午三点。我母亲开始准备除夕晚餐。我也溜进厨房,做妈妈的厨房小帮手。
我的第一项任务是串肉串。妈妈先教我如何准备竹竿,然后把切好的肉放在上面。说起来容易,做起来难。不,我有个新问题。当我串肉时,我总是喜欢自己串肉。我不想被“捆绑”在一起;人肉!所以我改变了策略;把肉水平地串起来。这样,速度也提高了很多,很快一碗肉就吃完了。我的第一项任务是“完美地”;完整的。
我的下一个任务是洗卷心菜。洗涤过程非常顺利。我没想到会在路上杀死一只肉虫。我匆忙地把卷心菜扔了,把虫子扔到水里,水就好了。
另一项任务是切萝卜。萝卜在我手里很滑,很不听话。我只需紧紧握住萝卜,用刀将萝卜分成两部分,然后再切一次。我的功夫有了回报。萝卜终于切好了。
我的任务是做家务;给我妈妈送香料。妈妈正在做炒羊肉,先炒羊肉,锅里的火就变成了一串红色以及;红牡丹;在我眼里。
除夕晚餐后,我的厨房小帮手应该是下岗。
吃着妈妈和我做的除夕晚餐,我心里非常温暖。虽然它不是美味佳肴,但它比美味佳肴好很多倍。